318 оценок 5 рейтинг, 318 оценок

Правила игры наша семья только для девочек

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

По данным последних соц.опросов, абсолютное большинство детей по имени Тимур ненавидит российские СМИ и сотрудников Приморского сафари-парка.

Афоризмы

Москвач - московский шоферюга

Когда я только начинал работать в Тайланде, меня разыграли следующим образом: вручили телефон (как обычно на время командировки) и сказали, что появилась новая услуга - телефонный переводчик. Автонабор соединяет со службой, говоришь туда чего надо, и отдаешь тайцу, чтоб он прослушал чего от него требуется. Ну и все, я вышел из офиса и ловлю тачку в аэропорт, встречать кого-то, остановил машину, ткул кнопку, там: "Але?!" Я говорю: "Скажи таксисту, чтобы он меня в аэропорт отвез". правила игры наша семья только для девочек На том конце провода: "ЧЕГО????!!!!" Я повторил с раздраженим в голосе (ведь машина стоит, шофер в непонятках, остановили, куда ехать неясно, звонят куда-то). В общем, передаю трубку водителю, он вытаращив глаза взял, слушает, потом с непониманием отдает мне, я опять туда уже с наездом: "Блядь, вы можете ему объяснить, что мне надо в аэропорт срочно?" А мне в ответ: "С какого хуя Я ЕГО должен просить ТЕБЯ отвезти куда-то?" и отключился. Я таксисту показал руками самолет, губами изобразил "УУУУУ", в общем он понял, и поехали. Тем же вечером я поехал к товарищу в гости, по пути зашел в забегаловку, благо меню было на английском, но никак не мог объяснить, что еду надо упаковать с собой, звоню опять переводчику: "Але, скажите пожалуйста человеку, что я не хочу есть в его заведении, а заказ забираю с собой, попросите упаковать на вынос". После непродолжительной паузы слышу с истерикой в голосе: "Слушай, мужик! Отъебись от меня! Я не умею по-ихнему разговаривать, я военный атташе, только неделю как назначен-прибыл, придется тебе жрать там, и не звони мне больше". P.S. На календаре было 01.04.1998г.


Стихи

УТРО Небо восходом окрысилось, И, осветивши всю грязь, Жуткое солнце возвысилось, Гадко над нами смеясь. А в отвратительном городе Злобные твари снуют. Паром зловонным на холоде Дышат и ядом плюют. Выйду хромая из дому я - Мне уже тошно лежать. Если никто не убьет меня, Выползу завтра опять. Жизнь переполнена мерзостью, Всюду страданье и смрад. Мыслью единственной тешусь я: Сдохну - и кончится ад.